西宁神旺大酒店

西宁神旺大酒店西宁神旺大酒店

西宁神旺大酒店专为当今商旅人士打造。酒店拥有各式客房261套,硬件设施在整个青海地区首屈一指。独一无二的日式浴缸与大型花洒让宾客身临其境地体会“热带雨林”式的享受。装修高雅精致的客房内均配备液晶电视及高档卧具,提供免费宽带及Mini-bar饮食。房间内装饰大部分为绿色无污染材料制成,天然而环保,旨在打造一个健康、宁静、舒适的休息环境,使宾客置身于舒适的客房内,犹如徜徉在蓝天白云之间般轻快自在。 
  酒店一楼左侧设有专供宾客茶饮的大堂吧,装修儒雅且极具现代感。无论是享受香浓的咖啡还是品味香醇的红酒,都让您在繁忙劳累之后得到彻底的放松。一楼右侧宽敞的沙发区、行李通道旁的电话区,细微之处尽现酒店细致周到的服务。
  位于酒店六楼的温馨亲子房配有一大一小两张床,贴心的设计,温馨的格局,尽现亲子间的温情。二楼伯品廊还提供儿童餐及亲子套餐,让您在忙碌的商旅之余依旧可以与孩子共享美食一刻。
  酒店另设三套复式楼中楼套房及一套总统套房。优雅的落地窗,宽敞的会客厅,惬意的卧房,独立的书房及餐厅,精致小酒吧及厨房,一览无余的城中美景,是您尊贵身份与一流品味的最大体现。

友情链接

 西宁神旺大酒店 青海银龙酒店 西宁宾馆 青海宾馆 青海省胜利宾馆 西宁北孚大酒店 chinahotel

西宁中发源饭店 西宁舒泊来雁小酒店 青海天年阁饭店 青海省军区招待所(花园式酒店) 西宁青海华德宾馆 青海假日王朝酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西宁酒店预订 青海酒店旅游网 青海酒店预订网 住宿 预定